【贺】方庄十方缘获得十方缘老人心灵呵护服务质量认证
发布者:十方缘    查看:1988    日期:2017-04-21 14:38

 

       2017年1月4日,由中国生命关怀协会心灵呵护工作委员会发起,北京方庄十方缘老人心灵呵护小组(以下简称“方庄十方缘”)承办的十方缘社区小组老人心灵呵护服务研讨会暨方庄十方缘小组认证仪式在北京丰台区方庄地区服务中心成功举办。中国生命关怀协会副会长方树功,北京十方缘公益基金会副理事长王桂芹应邀出席会议。应邀参加会议的还有来自方庄地区的街道领导和社区主任。

庆祝 北京方庄十方缘老人心灵呵护小组获得十方缘老人心灵呵护服务质量认证。

三大亮点

1.方庄十方缘5位发起人,都是十方缘三星义工。

2.立足社区,服务好邻里老人。

3.北京市第一家通过了十方缘老人心灵呵护服务质量认证的小组。



        王桂芹老师为方庄十方缘颁发了十方缘老人心灵呵护服务质量认证证书,并代表基金会做了分享。王桂芹老师分享到:“来到方庄,感受到真诚、简单的爱在传递,每一个十方缘人都是生命关怀系统的引擎,让生命呵护生命成为一种生活方式。未来的路上,需要每一个人的支持,陪伴着方庄十方缘健康的成长,让它走进区域内更多的老人。

     

        中国生命关怀协会心灵呵护工作委员会秘书长黄金颖为参会者介绍了十方缘的愿景、使命和价值观,以及全国老人心灵呵护事业的发展状况。面对全国越来越多的老人对心灵呵护的需求,期待未来有更多像方庄十方缘的团队在全国各地生根、发芽、开花、结果。