长沙爱与陪伴2016年12月培训报道
发布者:十方缘    查看:1088    日期:2017-09-15 15:47


一星义工培训

在爱的大家庭里,我们学习爱与陪伴文化,不断践行印证,收获成长的喜悦。爱出者爱返,福往者福来,爱在这里汇聚,又在这里传向各个方向。让我们把这份爱带回到家里,成为家庭文化,陪伴生命,喜悦成长。

 

活动时间:2016年12月4日

活动地点:爱与陪伴之家

参与义工:李沙、苏有城、彭瑛、桑吉扎西、李赞、罗纯、罗江山、万钰、贺洪玲、彭素芹、黄阳、张倩、马珂依、刘东季、戴畅、邓春红、王玉莲、李凌军、徐献芬、张玲、罗加辉、邓圣发、余善福、唐宇平、胡凌云、刘令军、林才科、贺小平、赵智强、廖智武、罗培芳、黄浩华、李玉堂、杨丹丹、关平、陈琳、卢香桃、卢畅、陈福强、肖敬、余汸

参加人数:41人

 

十大技术之抚触沟通:契合了人类最受欢迎也是最原始的爱的表达方式,通过正常的肌肤相亲这样一种彼此都愿意接收的合宜方式,来建立与老人心灵相通、喜乐祥和的情感通道。                                        

 

 

活动时间:2016年12月11日

活动地点:长沙市第三社会福利院

参与义工:桑吉扎西、卢业善、雷宏蔺、代学群、莫元、代文鑫、李亚权、岳霞光、冯晔、谢芳、李程、刘应辉、贺小平、赵益廷、杨忠远、周丹、何梦晴、唐宇平、谭佩、单蝉、张彩霞、李平、李金奥、罗纯、戴畅、彭莉、吴丰芸、罗姜棋、王雪莉、向棋、周柳希、吴婉莉、陈福强

参加人数:33人

 

十大技术之祥和注视:始终保持自己在较高的祥和能量状态,自身的高能量能带动身边的人达到同频。祥和注视让我们内心都慢慢平静下来,感受着爱的流动。

 

 

活动时间:2016年12月18日

活动地点:长沙爱与陪伴之家

参与义工:罗纯、桑吉扎西、李赞、刘应辉、王思琪、杨子儒、刘佳垚、张林会、陈松灏、曹莹、王涛、万红桃、戴畅、汤钟维、陈福强、龙文莲

参加人数:16人

 

十大技术之祥和注视:当我们内心祥和、充满能量,凝望对方时可以平缓他的情绪,安静下来,达到彼此的宁静祥和。

 

活动时间:2016年12月24日

活动地点:长沙市第三社会福利院

参与义工:桑吉扎西、张金花、阳刘中、廖美玲、吕美艳、陈娟、胡菊霞、朱芳、朱慧琳、王秋柳、谭哲明、戴畅、李金元、王露、李嘉欣、罗纯

参加人数:16人

 

十大技术之祥和注视:祥和的目光传递的都是祥和的气息和善意能量,让对方感受到温暖和爱,建立双方更好地连接。