陪伴生命 喜悦成长 (下篇)
发布者:十方缘    查看:413    日期:2018-01-05 11:48

上午的陪伴结束,下午的队伍更强大了。


午间培训——十大技术之祥和注视模拟体验

小伙伴们都全身心地投入。


模拟完毕,小伙伴们认真地分享着自己的感受。


陪伴的时光总是短暂的,又到了写服务感悟的时间。


小伙伴们都认真地分享着自己陪伴老人的喜悦。


一首《歌声与微笑》,让我们带着爱回家❤


每一个生命都是需要被呵护的,所以我们不分析、不评判、不下定义,就是爱与陪伴。

今天是2018年爱与陪伴的首场服务。从早上开始,气温陡降,细雨打湿了衣衫,然而,却阻隔不了义工们满怀着爱,带着温暖的脚步,不约而同地安排好手中的工作、放下家务,来到麓山老年公寓。

感恩今天所有参加服务的义工们!感恩这些老人,让我们有机会践行“用生命陪伴生命”。感恩麓山老年公寓对我们的服务一如既往的支持!走廊中巡房的工作人员主动地告诉我们哪些老人比较能够说话,哪些无法言语不好沟通,指引着我们,为我们提供服务的便利。感恩有这样践行的平台。感恩我们的家人,对我们这种服务大众的生活方式的支持!感恩我们自己,持续践行在爱与陪伴的道路上!感恩十方缘分!!愿我们2018年不忘初心,一直走在爱与陪伴的大道上!